Кто-то сглазил

Весной на снег запрета нет.
Закутав тело в мягкий плед,
На мир смотрю я из окна.
Картина общая ясна :
Зима не скоренько отстанет,
Душа томиться не устанет.
И не забьётся в ритме сердце,
Как та унылая, без перца.
Сугробы вязкие как слезы,
Берёзы породнились с прозой.
На ум приходит как - то фраза :
А счастье нынче - то, со сглазом,
Без позитива, креатива,
Замысловатого мотива.
Согреться как - то нынче дома,
Занятие не как истома,
И ждать, когда весна синицей
В час прилетит, а не приснится.
12.08.21.


Рецензии