Офорт создаю

Я офорт создаю складным словом.
Чтоб на землю спустился мир снова.

Чтоб картинки мои - сердцу честь!
А плохого средь люда,
Не счесть...

Я офорт украшаю идеей.
Будь с успехом
Такая затея!
А идея до нельзя
Проста:
Злость не взращивай,
Зависть оставь.


18.09.2021
23:07


Рецензии