Мимолётное
В строках прочитанных моих -- чей зов?
Любви твоей шаги сокрыты и глухи.
Душа предчувствием берёт улов.
В парах цветов -- эссенций громкий летний тон
Хранит мелодию быстрых клавиш.
Всё мимолётно, басом крикнет дальний гром,
Ты моё крыло опять расправишь.
18.09.2021.
Клод Моне. Жёлтые ирисы.
Свидетельство о публикации №121091800797