А где народ?..

- А где народ?..
- Да вот, понес культуру...
- Ой, слава Богу! Может, там оставят!
  И сами где-то навернутся сдуру,-
  Так и у нас, глядишь, почище станет...

  Уж без такой прожить, конечно, можно!
  Да и другую одолжить несложно,
  Чего-чего, а выбора хватает!..
  Да и спокойней там, где выбирают...


Рецензии