Еще раз про любовь 2
"Пациент, Вы поражены!"
"Чем? Кто говорит? Где Вы?"
"У Вас и жар и бред,
детей не узнаете, слово невпопад...
Да, безусловно, Вы поражены! пора Вам в с ад..."
"Так все таки, сколько жизни срок?"
"Да, (смеется) уже звенит звонок!
А сколько прозвенит – зависит
все от вас, кто Вы, романтик или дурак,
или много пили натощак?
Да, ладно, не парьтесь, Вы у нас не впервой,
складываем пачками, лечим, отправляем назад домой...
Уж больно буйны вы и умираете,
как правило, не в срок, кричите: "Видели же.., смог!"
"Диагноз то какой? Какой же я больной?!"
"Диагноз у всех один - "острая" ЛЮБОВЬ...
готовься к капельнице, умерь адреналин,
вчерашний семьянин!"
Свидетельство о публикации №121091807961