О мужской любви к евреям

-"Вы любите
евреев?"
-"Нет,не люблю!"
-"Вы-антисемит?"
-"Ну,почему сразу-
антисемит?
Я люблю евреек!"

Юмор из "Одноклассников"


"Слышен тонкий
голосок:
-"Ну что ты меня
"гребешь",
как суку!Хотя бы
сказал что-нибудь
ласковое!"
Грубый мужской
голос:
-"Я люблю тебя,
Петрович!"

Старый анекдот


То,что стали
регулярно
любить евреев-
вполне
нормальное
явление,и
не произвол:
С нелавних пор
в Европе,мужики
обожают мужской
пол!


Рецензии