И не оставишь, следы!

               
         
Включить, выключить свет…
Как скучно терзать, нервы,
Свои, чужие – не важно,
Работай – пиши, отважно!

Разберут, по сусекам,
И воды подольют,
И подмесят – словно, тесто,
Откажешься, от услуг?

Рифмы, слова – медом мазать,
А закончился – как конверт,
Слюнями – тоже мазали,
Отправлен посыл – почитать!

Не боги, а горшки обжигаем!
Рукам поди, горячо?
Рукавицы – вот, надобность,
И не оставишь, следы… Круговерть!

++++++++++++++


Рецензии