Просто обычный день

Просто обычный день.
Осень.

Я еду туда, где ждут.
Очень.

Там год не один
Прожит.

Где встречу я детство
Может.

Вдохну я родной
Воздух.

Прижмусь я лицом к
Липе.

Услышу я шёпот
Мамы.

Увижу вдали
Крышу.

Я здесь душой
Отдыхаю.

И в сердце моём
Радость.

Я вновь поняла
Сегодня.

Для счастья нужна
Малость ...

сентябрь 2021


Рецензии