Задремала судьба

Задремала судьба, Я родИлась.

Та проснулась
И видит- девчонка...

Глядь Судьбинушка
Счастья
Хватилась...

А оно утекло по речонке...

И Судьба мне сказала:
" Сама!
Добывай себе правду и счастье! "

Вот живу, силюсь жизнь не ломать...

Принимаю и горе,
И страсти.


22:22

18.09.2021
Оля.


Рецензии