И не для нас, и не про нас
Тот блеск твоих печальных глаз...
И не написан был рассказ
О той любви. И не про нас
Снимался фильм, где мы с тобой
Рассвет встречали, где прибой
Играл с капризною волной,
Прогулка ночью под луной...
Все не про нас. И в тишине
Ты не шептал о чувствах мне.
Ни наяву и ни во сне
Не приходил. Мой свет в окне
Не для тебя горел, увы.
Я не ждала и ты привык
К холодной встрече. Только крик
Души немой тебя настиг -
Ты не поверил и опять
Не попытался поменять
Сюжет истории. Как знать,
Мы были б вместе. Что гадать?..
Красивой встреча та была...
Я за любовь бы отдала
Покой душевный. Два крыла
Я б для полёта обрела...
Но ты не мой, я не твоя...
Мы не смогли, ни ты, ни я,
Найти спасительный маяк,
Во всем судьбу свою виня.
И не написан был рассказ
И не для нас, и не про нас...
19.09.2021.
(00.42.)
Свидетельство о публикации №121091807887