Меня покинули слова

Меня покинули слова.
Стою пред вами я едва жива.
И не могу произнести вслух,
Как я вас люблю.
В блаженстве я на вас смотрю.

Я радостью охвачена.
И вами я к реальности возвращена.
И в пыль смущением повержена.

Я улыбаюсь и шучу.
На самом деле я молчу.
Смеясь, стихи вам подаю,
Неловкость в шутку превращая.
Лишь на бумаге настоящей представая.
Лишь на бумаге откровенно говорю,
Как рада я вас видеть, как я вас люблю!


Рецензии