Вернейший из всех, Паладин!

Ты будешь стоять до скончания веков,
закованный в латы, один.
Когда-то своих победивший врагов,
вернейший из всех, Паладин
Ты честно служил своим королям,
и шлемов в награду, не счесть.
Девиз бы один: «Никогда не предам!»
За мысль отступления – смерть…
И только однажды Ты дал слабину,
влюбиться позволив себе.
И с верой и долгом на планку одну,
взойти разрешил вдруг мечте...
Сполохи молний и грома раскат,
ответ у Богов был един:
«Теперь над Тобою пусть чайки кричат,
вернейший из всех, Паладин!»

P.S. фото размещено с разрешения Автора


Рецензии