Юлии Воеводиной
Народа собралось немало: члены нашего ЛИТО «Серпейка», друзья и родные. Сама Юля читала стихи из новой книги. Цветы, добрые слова, песни в подарок.
А у меня сегодня сложились такие строчки для Юли.
Юлии Воеводиной
на выход поэтического сборника
«Сентябрь из-под ресниц»
Пусть новых строк бегут слова,
А ветер дарит вдохновенье,
И пусть кружится голова,
А в сердце – лёгкое томленье.
Поэту это всё в суму,
Откуда рифмы достаются,
И затевают кутерьму
Слова, стихом чтоб обернуться,
И бриллиантом засиять
Среди других своих собратьев,
Чтоб восхищались мы опять,
Попав поэзии в объятья.
18 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091807880
Андрей Пущинский 19.09.2021 16:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 19.09.2021 20:13 Заявить о нарушении