Вы всегда серьёзны так

Вы всегда серьёзны так.
Что таит ваш строгий взгляд?
Опыт жизни или грусть,
Каплю горечи…
Вы всегда сдержаны и собраны.

А ваша мягкость где-то глубоко внутри.
Снаружи сталь, броня,
Стена, что вы от мира возвели.
Вы улыбаетесь не для меня.

Хочу увидеть в вашем взгляде лёгкость,
Снять напряжение и груз.
Быть может, я ошиблась.
Но вы так серьёзны.
Глаз ваших тайну разгадать я не берусь.

Они прекрасны:  строги, пронзительны и трогательны.
Не меняйтесь.
Но, всё же, расслабляясь, улыбайтесь.


Рецензии