размышление

РАЗМЫШЛЕНИЕ
=======
Понять?...
Любить?...
Или любовь "убить"?...
Наверно проще,-
-чем терпеть,...и пить...
Спокойнее,-
-чем "петь псалмЫ с клирОса"...
...Всегда,...приходиться "успеть",-
-на "уходящий с полустанка поровоз",
Когда беда,
И надо,
Быть "рассудИтельной"...
"Надёжной" становиться,...
...И забыть...
Фигур, "с доски упавших", силуэты,...
..."Которые",-
-которых снёс,...
Ладонью твой "гроссмейстер визави",
Которым боле,..."фетровой ступнЁй",-
-по клеткам прыгать, чёрно белым, не дано...
...
Решай сама...
Какое "разливать",...в "венчАнии обЫчаев" вино,...
Любить?...
Иль не любить?...
...
Приходиться, "так", жить,
И выбирать "тогда",-
-когда "едИно нАдо"...
Из "сотни зол",-
-любить "одно",
Когда не стоит,-
-"убивАть любвИ",...
Когда "всегда",...
"НЕ ВСЁ РАВНО"!...
========
...как же всё таки здорово!...браво санёк!...рифма иглой "черезо всё"...и это надо конечно слышать!...выбор этот,- когда размышление о выборе как "оправдание" тому, что "неизбежно"...
"СвЯтый выбор",
Святая доля!...


Рецензии