Веслей гуляй братуха
в наш мир веселья и добра
везенья бодрости и духа
чтоб всегда была душа.
Веселей гуляй братуха
бодрость грация всегда
пусть пройдёт вся невезуха
придут счастливые года.
Я помню вешнюю дорогу
и сердце бьётся из груди
и то цветенье золотое
колосья шепчут мне в тиши.
И льются песня из далёка
и подпевает ветерок
взойдёт заря земли с востока
кружится солнечный поток.
И в наше время молодое
качалась пьяная луна
и наше детство удалое
бежало в летние луга.
Свидетельство о публикации №121091807786