Мы клетки организма одного

Моя судьба повязана со многими людьми.

И жизнь моя - как отраженье многих.

Дана в подарок мне натура правил строгих -

Все люди на Земле - родня! Да будем МЫ!


Мы клетки организма одного.

Мы все - Земля-планета, помним это?

Она нас родила ль, иль приняла, -

Мы благодарны бесконечно ей за это!


Рецензии