Некультурна, неприлична, непристойна с вами я!
Своим бредом и желаньем не даю я вам житья.
Домогаюсь вас стихами.
Вы сказали их издать.
Ну, вы напросились сами.
И не знаете теперь, куда их всех девать.
Что мне делать?
Я люблю вас.
Хоть в стихах всё опишу.
Вы молчите вслух культурно.
Вслух отказ я не перенесу.
Зла любовь.
Я словно Дон Кихот.
Вы – моя муза!
Без музы рыцарь не живёт,
А чёкнутый поэт тем боле.
Может быть вам неприятно
Всё, что я пишу, читать.
Может быть вам неприятно
Меня в мыслях представлять.
За свою развязность я прощения прошу.
Вы эротику не заказывали?
А она взяла да и пришла.
Другого не пишу.
Другою мне не быть.
И стих мой вечен!
Сама я над собой смеюсь.
И вы посмейтесь.
Чернилами, как пылью, перед вами я ложусь!
Свидетельство о публикации №121091807713