Зоопарк

Историю эту хочу чтоб запомнили:
Был один мир в далёких мирах,
Но был он закрытым по чьей то злой воле
И вскоре открыт постепенно, он стал
Вошли животные в мира ворота того.


С разных концов мира сего, кто-то пришёл
И вроде хорошая погода была.
И шли они твердо и верны себе,
И жизнью тогда их глаза горели.


Но только за ними закрылись те двери.
Потухли они. О бедные звери!
В этом мире ужасном, поверь.
Вокруг люди смотрят, на бедных зверей!               

Снаружи вроде красивых,
Но мертвых внутри, по воле людей.
И нету спасения, и нету надежды,               
Ведь ворота на волю закрыты!


Рецензии