Одинокая душа

И снова щемящая боль в груди,
От того, что не получаю любви..
И снова я плачу ночью навзрыд,
От того, что ты не пришел на мой "крик"..

В моей душе переменно то слезы,
То пустота, апатия, тучные грёзы..
Твои клятвы просто мерзки и пусты:
Они не стоят и капли, текшей с щеки.

Где те обещания быть вместе всегда,
Где верность, забота и доброта?
Где же ласка, тепло? Как тогда..
Теперь на месте любви мерзлота.

Всем плевать на струны души,
Куда не посмотришь - важны
Черты лица, линии фигуры:
Пухлые губы, пышные груди..

Им нужна лишь картинка,
Которая была бы вдобавок глупа,
Не понимала, за что ее по истине "любят".


Рецензии