Спасение жизни

Двойной восход, восход двойной звезды,
Игра лучей небесной высоты,
Фонтан энергий, всплески гаммы чувств,
В стране фантазий по Вселенной мчусь.

А этот мир так мал, но так хорош.
В других мирах Земли ты не найдёшь.
Она одна – Жемчужина Небес,
Среди планет как чудо из чудес.

Здесь столько ЖИЗНИ, ветер, снег, вода;
Причуды мысли (верим не всегда),
На жесткой тверди нежности цветок,
Смотри вокруг – ЗДЕСЬ Красоты Восторг!

Как жаль, что в нас невежество, как дым:
Хотя и любим, всё равно вредим,
А наша помощь так Земле нужна:
Спасение жизни от самих себя.
18.09.2021


Рецензии