Проявленный мир

Проявленный мир…
В эпицентре Галактик
Ликует эфир в финальном Спектакле
И кружится вихрем Тоннель Перехода,
Мечтая достичь глубины небосвода.

Здесь царствует Свет – чистый свет Абсолюта.
Границ больше нет! Представь на минуту.
Лишь Птица-Душа в Микромиге Пространства
Смогла избежать промежуточных станций.

Проявленный мир! Ты – дыхание Света,
В истоке рождения системы, планеты,
Энергий поток в фейерверке движенья…
Проявленный мир самопреображенья.
17.09.2021
Моя картина "Проявленный мир", холст, масло, 60Х70.


Рецензии