Мы одни

Мы-дети большого города,
Как две капли друг с другом похожи
Как один забыли всё, что было дорого
И сердце в трущобах ничто не тревожит
Они нас не любят, но так же как мы
Льют слёзы на серый асфальт
Снега у нас тут не белые, а цвета мглы
Тут, среди магистралей, тухнет азарт.
Одинок и несчастен каждый из нас
Хоть вместе росли мы и шли
Пустота в зрачках вместо огня глаз
А душой-под асфальт легли.


Рецензии