Собрать урожай
мы круглой земля
поверьте жизнь наша
нам так дорога.
Во всём уваженье
спешу вам сказать
ведёт нас вперёд
наша родина мать.
Стремимся сегодня
взять мы аккорды
взлетев в высоту
побить все рекорды.
Воспитать сыновей
собрать урожай
услышать звон церквей
получить божий дар.
Чувства любви
в себе возродить
ненависть в злобе
с яростью искоренить.
Жадность в себе
нам нужно убить
вознагражденье
за труды получить.
Свидетельство о публикации №121091807597