Мне неинтересно
Что не задевает струны сердца.
Даже взгляд задумчивый его
Абсолютно мне неинтересен.
У меня есть зеркало души…
Я в твои глаза хочу проникнуть.
Ты скорей навстречу поспеши,
Только стоит мне тебя окликнуть!
Если в мыслях позову тебя,
Отзовись своей рождённой песней,
Я – не осень, я – твоя весна,
А другие мне неинтересны.
Я не слышу в духе отклик их,
Что созвучен моему порыву,
Время избирает нас двоих,
Создаёт одно из двух счастливых.
Вижу это, зная, видишь ты.
Нас несёт ракетой во Вселенной,
И среди озябшей пустоты
Звук выходит чистый и нетленный.
Если думать, что схожу с ума –
Это сумасшествие благое,
Ведь его я жаждала сама,
Чтоб соединиться мне с тобою.
Пусть сольются йоты наших нот,
На крючки и палочки похожих…
Кто из нас скорее разберёт,
Что душа без друга жить не может?
Кто решится руку протянуть?
Ты – мужчина. Пусть всё будет честно!
Первым ты прокладываешь путь…
Остальное мне неинтересно!
Свидетельство о публикации №121091807589