И был сегодня день воскресный...
Спасение утопающих дело рук самих...
И был сегодня день воскресный...
Всё было вроде, как всегда.
И вдруг, напастью неизвестной,
Оборвалась бы жизнь... Беда,
Коснулась бы не столь меня уж,
А тех, кто ближе и родней.
И Пофигизм, когда-т отважный,
Шепнул от страха, что:-"Видней
Тебе, (забившись в уголочек).
Решенье принимать - самой,
И надо действовать, дружочек.
Используй шанс надежды свой!"
Тревожным, сердца постоянством,
Придвинув ближе телефон.
"Карету скорой", явным шансом,
Заставил вызвать "пинком" он.
11.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Всё мы смертны, и понять возможно.
Только вот с отсрочкой, по судьбе.
Что случится, с каждым, непреложно,
Душою примем и желаний наших вне.
23.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Благодарю, Нель! ;;;;
Свидетельство о публикации №121091807461