Листья-осенние письма от Земли!

"Осенние пятна на
солнечном диске,
Осенняя глушь
разговора,
И листья летят,
как от Бога
записки о том,
что увилимся
скоро"

Игорь Губерман


Творческая братия
фантазией полна:
Она заводит с
Солнцем разговоры!
А листья-письма
от Земли,что вновь
придет весна,
Что с Богом все
увидятся не скоро!


Рецензии