Мгновения слагаются в минуты

Мгновения слагаются в минуты,
И память снова мне дары несет.
Я вспоминаю сразу почему-то,
Начало наше, – позапрошлый год.

В ту осень, нас с тобой свел добрый случай,
Когда тебя впервые увидал.
Жизнь стала сразу вдруг светлей и лучше,
А теплых чувств, накал все нарастал.

Моя весна, зимой еще случилась,
Лежат снега, но на душе тепло.
Ты приходила, в радости лучилась,
И становилось радостно, светло.

Ну а затем, затем пришла разлука,
Молился я на свете всем богам!
С тобой беда. Какая это мука!
Когда ничем помочь не можешь сам.

И кто мольбу услышал, – я не знаю,
Но ты вернулась, хвори победив.
Позволь тебя обнять, моя родная,
И обо всем мгновенно позабыв.


Рецензии
Прекрасно, Олег, с уважением!

Жюр22   20.09.2021 16:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Большое спасибо! Мне показалось я смог передать все мои и чувства, и ощущения... Да и то, почему сейчас мне тяжелее чем ранее.
С, уважением, Олег

Олег Кабанов 2   20.09.2021 16:36   Заявить о нарушении