Инструмент познания

Сердечком можно чувствовать
Как будто поприсутствовать
В глубинах океана
На хвостике кальмара

Легко всё знать, шагать!
Когда смекнули взять
Как компасом сердечки
И в знаньи без осечки

Нам мир дано понять!
Но надо осознать
Что инструмент познания -
Сердечное сознание.


Рецензии