Опустевшее гнездо
Мне не найти угла куда бы деться…
Пришла пора – от них уплыло детство.
Как не крути – но нет, не отвертеться!
Умолкли в доме голоса и звуки…
…С часов стекают, капая, минутки.
Занять бы чем-то и мозги, и руки
От этой серой и тоскливой скуки…
Шагать по жизни их зовёт дорога.
А у меня внутри свербит тревога…
Пускай со счастьем повстречаться смогут!
Удачи им - молю всем сердцем бога...
Свидетельство о публикации №121091807358