женщины
наслушалась и насмотрелась
утром пришлось вернуться
примета сработала железно
светлана выдала новость
первая реакция была предсказуема
а вот теперь начала понимать что все к лучшему
если уж везет то везет
арсений приволок рыбу
и получил первые четверки и пятерки по английскому
потом букеты макеты натюрморты
качество решений определяет качество действий
и качество результата
одна из голосовавших прочитав
фамилию кандидата Ульянов Владимир Ильич
вышла из кабины для голосования
с вопросом
а ленин что ли жив
и услышала в ответ ага
точно для выборов ожил вот выберут
и опять ляжет в мавзолей
товарищ кольцов
сам догадался или
помог кто...
Свидетельство о публикации №121091807338