Я закалён

Я закалён кавказскими горами.
И познавал степных ветров напор.
Хочу увидеть старыми глазами,
Что изменило время, с давних пор.

Всё так же степь, до миража стелиться.
И саксаул цветёт, всей остротой.
Мне это часто, тёмной ночью снится,
Вдоль берега иду, по ракушкам босой.

Ловлю бычков, так просто, для забавы.
И корюшку  загнав,уйти даю.
И игл морских, как древней жизни знамя,
Я провожаю,в голубую глубину.

Мне снятся скалы, где в большой пещере,
Мы шашлыки делили, все на всех.
И у Всевышнего, так искренне просили,
Чтобы послал он счастье, людям всем.

И степь, и море стали мне родными,
Хоть родилась в горах, душа моя.
И стали дорогими, хотя уже былыми,
В них жизни след, что мне судьба дала.

Я постарел и поседел с годами,
Но память, не забудет никогда.
То место,где в душе горело пламя
И где прошли счастливые года.

Мне дорого,всё то,что сохранилось,
В моей душе, ход времени храня.
Так хочется,чтоб счастье повторилось,
Там где я рос, сей жизни лик любя.


Рецензии