Тебе признаюсь я
http://stihi.ru/avtor/nastiamelnichek
Молчи. Послушай! Я признаюсь,
Тебе одной, о чем молчал.
Я столько дней уж сердцем маюсь,
Как ты, я больше не встречал.
Да, я молчун. Ну что ж поделать?
Другим не стать уж никогда.
Хочу тебе сейчас поведать,
Что ты мне – счастье, и беда.
Твой взор меня лишил покоя,
Но я об этом умолчу.
И бьется сердце ретивое,
Все переполненное чувств.
Порой ты ловишь мои взгляды,
И понимаешь, — неспроста.
Ты, — милый друг мой ненаглядный,
Моя любовь, моя мечта.
Ну что сказать тебе еще мне?
Что ты мне стала всех милей.
Стесняясь, заалели щеки,
Взор заблестел, и стал теплей.
Руки моей коснулась нежно,
Блистает взор, улыбки свет.
И жизнь светлее стала прежней,
А ты мне нежный шлешь привет.
Свидетельство о публикации №121091807312