МУЗЕ

   
Со мною Муза ласкова, нежна.
Когда она витает надо мною,
С небес сияя яркою звездою,
И рифму дарит трепетной рукою,
Я превращаюсь в пленницу пера.

И с высоты потоки вдохновенья,
Льются, мне волнуя ум и кровь,
Соединяя воедино Музу и Любовь...
Становится волшебным даже кров,
И так волнительны прекрасные мгновенья!

2002 год. Ратинген.


Рецензии