Грусть сожаления - это нормально
Часть бОльшая жизни, уже за спиной.
И не найти нам, как есть, оправдания,
Было что там, то теперь за "стеной".
За временнОю завесой сознания,
Память оставила нам, весь багаж.
В надежде получим, может признание,
Не испытав, в этой жизни, кураж.
Для сожалений причины нам вЕдомы,
И только мы в них способны тонуть.
Несбыточных мечт, частицу, наверно мы
Уж, на последок, не сможем глотнуть.
07.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091807165