Играет осень джаз на саксофоне...
И завораживает танец звёзд.
Влюблённый в осень ветер благосклонно
Ей дарит золотой наряд берёз.
Метелью жёлтой листья полетели,
С ветвей срываясь, кружатся,как вихрь.
Взмывают к небу осени качели,
Где виден блеск осколков голубых.
А на ладонях стынет сентябрина,
В дождинках невесомых лепестки.
Листвой трепещет тонкая осина,
Стоящая у плещущей реки.
Соскучилась по осени дубрава,
Ночной прохладой дышит тёмный лес.
Листвой пылают тополя кровавой,
Которая несётся до небес.
Влюблённый дождь прошлёпает по лужам,
В жакете ярком ветер упорхнёт.
В волшебном танце осень всех закружит
Средь сказочно - искрящих позолот.
Свидетельство о публикации №121091807162