Отведите с утра меня в садик
Я хочу там хоть на день остаться!
Буду я воспитателей слушать,
Кашу есть, на занятиях стараться!
Спать я буду в сон час и не только,
Могу просто лежать, сколько нужно!
Даже, если поставите в угол,
Буду смирно стоять и послушно!
Хороводы, под песни на ёлке,
С детворой, я водить буду рада!
Стих прочту с выражением и громко
И подарка мне даже не надо!
Просто я хочу снова в детство,
Чтоб опять в сказку будней поверить,
Где любовь, доброта без обмана
И открыты тебе в жизнь все двери!
Свидетельство о публикации №121091807114