Бегут, напрягая ноги

Бегут, напрягая ноги,
Открыть неизведанный край:
Люди в поисках Бога -
Ищут потерянный рай.

Чего ищут, не знают сами
И теряют себя подчас.
Люди, что Бога искали,
Царство Божие - в нас.


Рецензии