Не рай это будет...

Странно устроен мир:
Чем круче комфорт, больше благ,
Тем ближе к нам, людям,
Не рай, не надейся, - АД!

Западная  цивилизация 
Уже на пути к нему.
Отказом от семейных традиций
Объявила себе войну!

От сытой жизни не будет,
Причем никогда, благоденствия.
Зато будет лень, отрицание секса
И неоправданная ничем агрессия.

Как ни старайся, что ни построй,-
Один сценарий, но не другой!
Не будет стимула, пребывая в лени,
Плодить потомство. Какое перенаселение?

Не надо морщить лица
При слове изгой,
Не признанный в социуме -
Не чужой и не свой.

А изгои есть и будет
Больше и даже много,
Не нашедших свой путь
Или потерявших жизни дорогу.

Пройдёт совсем немного времени и
Смерть Духа наступит в одно мгновение.
Сведённая к физиологии жизнь погаснет
Без социальных связей и сложного поведения.

Отсюда и следует: тот, кто создал нас,
И, возможно, контролирует и сейчас,
Предвидел такой исход. А значит должны
Мы жить в условиях непрестанного давления,

Стресса и борьбы за выживание.
Ключ это нашего психосознания!

Достижения прогресса с развитием цивилизации
Сделали мужиков инфантилными цацами в любой нации!
Как согласиться жить в паре, как вольные чайки,
Но никаких детей! Движение молодёжное - "чайдлфри"...

Сегодня и прозападные страны предаются сраму -
Терпимость к ЛГБТ на первом месте с вирусом наравне!
Стирается грань полов, ни матерей, ни отцов.
Анафеме предано значение этих слов!

Пишу эти строки и в голову лезут сомнения: А может
Не так примитивно, старо оно, - христианское долготерпение?!


                18.09.2021


Рецензии