В пустой раздевалке

В пустой, забытой всеми раздевалке,
Обнимаясь с тобой, я почувствовал тепло.
И не то, что чувствуют, получая зарплату в банке,
Нечто более интимное. То, что сердце по новой зажгло

Ни один фильм и ни один стих не покажет вам то, что происходило в тот миг
То, какой кайф и какие чувства я испытал - не расскажет не один дневник

Это были самые нежные объятия,
Самые лучшие и искренние за всю мою жизнь.
Спасибо, тебе, дорогая.
Спасибо за всё. Спасибо за всё


Рецензии
Хорошо пишите, со смыслом. Понравилось очень !

Анна Комарова 6   18.09.2021 20:50     Заявить о нарушении