Антиваксер

Антиваксер, антиваксер,
Отчего ты так спокоен?
Сможем выжить ли на Марсе?
Дорожает ли биткоин?

Знаешь ты на все ответы.
Разбираешься в футболе.
Есть ли вирусы на свете?
Как лечиться, если болен?

Это заговор всемирный,
Это происки Сиона,
Сам же вирус очень смирный
И бояться нет резона.

Не нужны прививки эти
Ты считаешь, ты уверен.
Знают взрослые и дети,
Карантина шок чрезмерен.

Чипизацию планеты
Вводят  тихою сапою.
Ваши университеты
Одурели все с запою.

Альфа-вирус, дельта-вирус,
Скоро букв для них не хватит.
Вирусологи сказились,
Им за это, видно, платят.

Подтасованы все  факты,
Запугать хотят нас, братцы.
Если не привился – враг ты!
Не пойду вакциноваться.

Не пойду за тыщу баксов,
Я не шизик и не гомик.
Так вещал нам антиваксер
Перед тем, как … резко помер.


Рецензии
Антиваксер глупо помер.
Чип его загнулся тоже…
Может, взять «ковидный» номер
И прививку сделать всё же?!

С вопросительной улыбкой…

Валерий Старостин   19.09.2021 00:44     Заявить о нарушении
Я сделала. Совсем не болело.

Виктория Лесниченко   19.09.2021 12:31   Заявить о нарушении
Виктория, Вы - большая умница и пример для подражания!
С теплом переболевшего...

Валерий Старостин   19.09.2021 23:49   Заявить о нарушении