Я восстану однажды

Я восстану однажды

Я восстану однажды
Моё время уж скоро
Не солдатом бумажным
И не тенью за шторой

Буду пламенем неба
И мечом подземелья
В тот же час где-бы не был
Постучусь в ваши двери

Я приду к вам бессмертьем
Серебром разольюсь
И наполню на четверть
Ваш сосуд вечных чувств

Я восстану однажды
Из мирского песка
И кем был – то не важно
Ведь приду на века…

18.01.21
ilay


Рецензии