Сердце белокрылое

Голубок с голубкой,
Свили гнёздышко своё,
На сосне высокой,
Сердце белокрылое,
Голубок голубку,
Обнял милую свою,
И любовь пернатая,
Села под крыло,
Голубок голубку,
Угостил пернатую,
Тихо ей воркует,
Про любовь хохлатый.


Рецензии