Есть такая планета

Есть такая планета, где люди не ссорятся,
песни друг другу поют и за счастье других молятся.
Там нет зимы, одно сплошное лето,
теплом любви сердец она согрета.
Там нет лгунов, завистников и лести.
Живут там люди без причин для мести.
Господствует порядок и доверие,
как в дни советской пионерии.
Планета называется Космея,
как разноцветная цветочная аллея
из никогда не вянущих букетов любящих сердец,
как в сказке, замечательный судьбы венец.


Рецензии