Неожиданность

В этом мире лишь несчастья
Лишь горе, боль и стужа,
Лишь от слез прольются лужи
Ни от радости, ни от страсти,

А от боли, что в сердцах
На вечность вечную вместились
Как комары лишь в кровь вновь впились,
Чуя твой лишь страх.

Не узнаешь где та ложь,
Неважно что ты решил или решила,
В один день собьет тебя машина,
Вот та смерть и не поймешь...


Рецензии