Я знаю, что купол над нами
Я знаю, что купол над нами
Из серого мрака и лжи
Задушит любого, раздавит,
Но только не нас, прикажи,
Найдём мы волшебное слово,
Чудесное свойство души
И как изречём его снова
В молитве небесных вершин
И тут же пройдём мы сквозь стены
Печали земной, суеты
И тут же возвысимся! Пену
Снимая у хрупкой черты.
Свидетельство о публикации №121091806924