Думы о Тебе

Сижу с тоской по одиночеству-
пишу я этот стих Тебе...
Зовут меня давно - по имени  и
отчеству...
Этим обязан Я своей  Судьбе...

Смотрю я на часы Восхода,
Мысли мои летят на высоте,
Пробудились вместе- Я и Природа,
вспоминая Тебя!- в твоей красоте-наготе...

Меня давно коснулись и седины-
Ты вспомни!- сколько мне лет,
Только Творец знает срок моей кончины...
И Любви моей к Тебе, как Завет!

А мы с Тобой приняли решение-
ещё пожить! -
На зло врагам - на радость всем
Друзьям-соседям!
Оставив в нашей Любви - места
и нашим  детям...
Не просто существовать, а и любить...


Рецензии