Смотрю на фото удивительного друга
Что мудростью моё внимание привлёк...
Тебе тесны все рамки замкнутого круга,
Когда спираль познания влечёт...
Привет тебе, с серьёзным взглядом,
Меня ты в заблужденье не введешь.
Я далеко, но мы на сайте рядом...
Твой взгляд с улыбкой удивительно хорош!
Ты под ресницами мятежный дух скрываешь,
Который так притягивает взгляд...
Душой открытых, ты к себе располагаешь,
Но дать отпор мерзавцу - всегда рад!
Пытливый взгляд и детское смятенье
Я вижу в чуть прищуренных глазах,
Души твоей прекрасной озаренье,
Возможно только не заметить впопыхах...
Однообразие тебе - не интересно,
А сердце Данко так отчаянно стучит.
И как смущенно напеваешь песню,
Приобретая совершенно детский вид...
Мне не найти добрее, лучше друга,
Ты сразу всё простишь и всё поймешь...
Как разговором увлекали мы друг друга,
И не вели минутам строгий счёт...
Свидетельство о публикации №121091806888