Осеннее послание

   18.09.2021 год.
    К И Ш И Н Ё В
У твоего окна шумит,
Листвы осеннее шуршание,

Наверное меня винит,
За очень долгое молчание.

А ветер ласково парит,
Неся с собой моё послание,

На золоте листвы блестит,
Души моей доброжелание.

Я так скучаю по тебе,
Прости за долгую разлуку.

Нельзя не думать о тебе,
Целую нежно твою руку!

Прими осенний лист с любовью,
Прижми его к своей груди,

И приложи у изголовья....
Любуясь им до утренней зари.

Прошу тебя,грустить не надо,
Отгони печали прочь,

Твоя любовь,моя награда,
Я скоро буду-вылетаю в ночь.


Рецензии