Что-то со мной не то...

Что-то со мной не то!
Уже не боюсь, не плачу!
Что-то со мной не то!
Огрехи свои не прячу!
Уже не верю я в то,
Что хоть чего-то обрящу!

Что-то со мной не то...
Волнение пропало...
Что-то со мной не то...
Да плевать мне стало.
Плевать легко на всё то,
Что раньше так волновало...

Точно, что-то не то!
Не те чувства и мысли.
Чую, со мной не то!
Покорять не хочется выси...
Явно, что-то не то.
Уже... Не лечу я рысью...

Всё куда-то ушло.
На всегда пропал вздор.
Что-то не так пошло,
Когда повзрослел мой взор.
Что-то произошло,
Когда затих разговор?


Рецензии